21:44 закуски |
РУЛЕТЫ ИЗ БАКЛАЖАНОВ.Баклажаны нарезаем на пластины толщиной около
0,5-1см. Вымачиваем в соленой воде, чтобы ушла горечь. Обтираем насухо и
обжариваем с двух сторон с растительным маслом. Выкладываем на
салфетку, даем лишнему маслу впитаться. А пока готовим начинку:
помидорки и перчик болгарский режем полуколечками, огурчики - колечками
(я режу как колбасу, под углом 45, чтобы были как овальчики). Нарезаем
все очень тоненько. Соус: смешать майонез и протертый чеснок (по вкусу).
Баклажаны за это время остывают. Смазываем баклажаны соусом,
выкладываем овощи по 1-2 штуки, сверху веточку зелени (укропа и
петрушки), заварачиваем рулетик и закалываем шпажкой. Я не солю вообще. ЗакускиКетчуп домашний1кг помидоров ЗакускиОмлет "Лечо"Омлет "Лечо" Закуски |
|
Всего комментариев: 0 | |